Loading

Bolachas recheadas com geleia de pêssego

Vamos começar. Pegue 2 bolachas de "água e sal" comuns, como essas:





obs: na imagem tem 3 mas é para usar somente 2.


Depois pegue um pouco de geleia de pêssego, como essa:





Depois passe um pouco de geléia com uma faca ou um outro objeto de seu "agrado" em uma das partes de uma bolacha, e em seguida cubra a parte que você passou geléia com a outra bolacha. E está pronto!




obs: você pode usar geléias de outros sabores se a de pêssego não agrada você... =)

(edit; você pode usar qualquer tipo de geléia, bolachas de água e sal suportam todos os formatos de sabores, e não precisa de plug in *-*)

Dica: se você colocar margarina, em uma bolacha, e na outra geleia, e depois unir, fica muito bom tambem.

2 comentários:

é interessante fazer essa enorme receita com geléia de amora, ou de morango.

13 de setembro de 2009 às 11:34  
Anônimo disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
mto boa essa
a do pao com ovo tbm mto boa!!!1

26 de maio de 2010 às 22:38  

Postar um comentário